BE WINNER  - Border Collie mâle né le 15/07/2006 

Palmarès avec Jean-Michel JOLLY :

2014 - 3e à la Coupe de France Spécial Border

2014 - 3e au Champion de France sur Bovins

2014 - 8e au Championnat de France Inter races

2014 - Participation au Championnat du monde 2014 en Ecosse

2014 - Sélection pour le Championnat  d'Europe "Continental"

2013Coupe de France Spécial Border 8e

2013 - Champion de France inter races et Vainqueur de la Coupe de France Inter races

2012 - Vainqueur du Master (compétition réunissant les chiens présents en 2012 sur les podiums des 3 disciplines : Inter races, Spécial Border et Bovins)

2012 - Vice Champion de France inter races et Vainqueur de la Coupe de France Inter races

2012 - Participation à la Coupe de France Spécial Border

2011 - Vice Champion de France inter races et Vainqueur de la Coupe de France Inter races

2011 - Sélection pour le Championnat du monde Spécial Border

2010 - Participation à la Coupe de France Spécial Border (17e)

2009 - Vice Champion de France à la Coupe de France Spécial Border - Classe jeune